Olá.

"Olá, Seja Bem-Vindo ao meu blog. Esse é um espaço aberto para o mover de Deus na sua vida. Espero que você seja abençoado através das mensagens, palestras, pregações, dinâmicas, receitas e reflexões que vão rolar aqui. Você também poderá ser um abençoador para outras vidas participando com suas opiniões e orações. Espero que você curta bastante e divulgue esse blog para seus amigos.
Ah, você é livre para concordar ou descordar do que ler aqui e postar sua opinião, apenas peço que seja educado, nada de usar palavrões ou frases que denigram ou magoem os demais leitores, pois isso não agradará a Deus. Lembre-se, devemos fazer ao próximo o que queremos que façam conosco; e nós colhemos o que plantamos. Então faça uma boa semeadura.
Espero te ver aqui muitas outras vezes."

Beijos, Pra. Giceli.

quinta-feira, 1 de março de 2012

LASANHA DA PASTORA

INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão para lasanha
- 500gs de presunto fatiado fino
- 500gs de queijo mussarela fatiado fino
- 1 lata de creme de leite
- molho de tomate ou extrato de tomate (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 dente de alho (descascado e amassado)
- 1 colher (de sopa) de óleo
- queijo ralado (a gosto). opcional

MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe o macarrão tomando o cuidado de não deixar ficar cozido demais.
2- Escorra, lave e reserve o macarrão.
3- Em uma panela refogue o alho no óleo, junte o creme de leite, o molho de tomate, o sal. Misture tudo formando um molho homogêneo. Retire a panela do fogo e reserve.
4- Em um refratário ou uma forma, comece a arrumar a lasanha alternadamente da seguinte maneira:
- Uma camada de macarrão
- Uma camada de presunto
- Uma concha de molho
- Uma camada de macarrão
- Uma camada de mussarela
- Uma concha de molho
E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
5- Depois de arrumada a lasanha, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até que a mussarela derreta.
6- Sirva imediatamente após retirar do forno. 

DICAS:
1- Pode-se variar o molho de acordo com a preferência.
2- pode-se substituir o presunto por carne moída previamente cozida.
                                     
                                                          BOM APETITE


Um comentário:

  1. Muito bom! Huuuuummmmm, que fomiha, kkkkkkk!

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PARABÉNS GALERA DO BLOG!!!!!!!!!!!!!!

Já passamos de 69.000 visitas. Obrigada pelo seu carinho, sua atenção, seus elogios, seus comentários, e sua divulgação do blog. Espero continuarmos juntos por muito tempo. Obrigada também aos amigos que se encontram nos EUA, Alemanha, Letônia, Turquia, Portugal, Índia, Rússia, Holanda, Bolívia, e França, Romênia e demais países que também tem acessado e curtido esse blog.Que Deus abençoe a todos. Um abraço de sua amiga, pra. Giceli.