Ingredientes:
- Massa:
- 2 Xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1/2 Xícara de chá de açúcar;
- 100g de manteiga com sal;
- 1 Ovo;
- Margarina para untar a forma.
- Recheio:
- 1 Embalagem de 200ml de leite de coco;
- 400g de ricota;
- 1 Lata de leite condensado;
- 2 Ovos;
- 4 Colheres de sopa de amido de milho.
- Cobertura:
- 200g de geleia de amora;
- 2 Colheres de sopa de água filtrada.
Modo de Fazer:
- Massa: Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Recheio: Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Misture às claras em neve. Reserve.
- Cobertura: Coloque a geleia numa panela, misture a água e leve ao fogo até derreter. Unte uma forma de +/- 26cm e forre o fundo e a lateral com massa. Deseje por em cima a mistura do recheio, cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 50 minutos. Retire o papel e deixa mais 15 minutos para dourar. Coloque a cobertura e sirva gelada. Se preferir faça sua própria geleia de amora deixando as frutas inteiras.
Receitas Sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário