Olá.

"Olá, Seja Bem-Vindo ao meu blog. Esse é um espaço aberto para o mover de Deus na sua vida. Espero que você seja abençoado através das mensagens, palestras, pregações, dinâmicas, receitas e reflexões que vão rolar aqui. Você também poderá ser um abençoador para outras vidas participando com suas opiniões e orações. Espero que você curta bastante e divulgue esse blog para seus amigos.
Ah, você é livre para concordar ou descordar do que ler aqui e postar sua opinião, apenas peço que seja educado, nada de usar palavrões ou frases que denigram ou magoem os demais leitores, pois isso não agradará a Deus. Lembre-se, devemos fazer ao próximo o que queremos que façam conosco; e nós colhemos o que plantamos. Então faça uma boa semeadura.
Espero te ver aqui muitas outras vezes."

Beijos, Pra. Giceli.

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Bolo de Chocolate com Coco

Ingredientes:


- Massa: 
  • 1 Embalagem de 200ml de leite de coco;
  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 Xícara de chá de chocolate em pó;
  • 2 Xícaras de chá de açúcar;
  • 1 1/2 Colher de sopa de fermento em pó;
  • 5 Ovos;
  • 1/2 Xícara de chá de óleo.
- Recheio e Cobertura:
  • 2 Embalagens de 100g cada de Flococo;
  • 200g de manteiga;
  • 2 Latas de leite condensado;
  • 6 Gemas.
Modo de Fazer:

- Massa: Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha de trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.

- Recheio e Cobertura: Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o Flococo, aos poucos. Misture bem e deixe amornar.

- Montagem: Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada de doce de coco.

Receitas Sococo.

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