(Foto Ilustrativa)
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado;
- Essência de baunilha;
- 1 pacote de pão de forma;
- 5 ovos batidos ligeiramente;
- Óleo para fritura.
- calda:
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 cravos-da-índia;
- Raspas de limão.
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha. Divida cada fatia de pão em quatro partes. Passe cada pedaço pela mistura de leite condensado, sem deixar amolecer; e pelos ovos, escorrendo bem. Frite-os em óleo quente e a seguir coloque-os sobre toalhas de papel.
- Calda: Misture 1 e meia xícara (chá) de água, o açúcar, os cravos-da-índia e as raspas de limão e leve ao fogo. Quando ferver, junte as rabanadas (já fritas) e deixe no fogo por alguns minutos. Querendo, polvilhe-as com canela.
Feliz Natal com Leite Moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário