Ingredientes:
- Um pacote de gordura vegetal;
- Uma lata de leite condensado;
- Algumas gotas de essência de baunilha, se desejar;
- Açúcar de confeiteiro (peneirado).
Preparo:
- Coloque a gordura vegetal numa tigela e acrescente meia lata de leite condensado;
- Bata sem parar,até que a mistura se torne um creme branco homogêneo;
- Verifique a consistência desejada. Se o glacê estiver mole demais, vá colocando açúcar aos poucos, e batendo na batedeira para que ele fique mais firme. Se ele ficar firme demais, então vá acrescentando o leite condensado aos poucos,até chegar ao ponto que você desejar.
Se você preferir,poderá colocar essência de baunilha para dar sabor e também corantes mas este é o último passo a ser dado, e todos os ingredientes devem ser misturados com o auxílio de uma batedeira.
DICAS: SE você mora em uma região muito quente,você pode deixar a gordura vegetal na geladeira + ou - por uma meia hora,para ela não deixar o glacê ficar mole demais.
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